CAMPIONATO NAZIONALE FEMMINILE B2: IL FORD SARA ARRIVA AL TIE BREAK, MA LASCIA LA VITTORIA AL MONDOVI’

28/03/2012 14:52

CAMPIONATO NAZIONALE FEMMINILE B2
Sabato 24 marzo – Pala Itis - Mondovì

LPM PALLAVOLO MONDOVI’ - FORD SARA PINEROLO 3-2
(27/25; 19/25;25/22; 20/25; 18/16)

LPM PALLAVOLO MONDOVI’: Cattaneo, Marini, Bazzarone, Rollero, Bongiovanni,
Raviolo, Ballauri, Bruno, Mariotti, Boetti, Camperi, Brero (L). All: Torassa, Porello

FORD SARA PINEROLO:Boffi, Cappiello, Fattori, Giai (L),Gioria, Gobbo, Lisdero, Lodi,
Magnano, Serrano, Bertolotto, Moruzzi. All: Mucciolo, Landi

Arbitri: Abastanotti Stefano, Canavesi Emanuele

MONDOVI’ – Arriva, purtroppo, un’altra sconfitta per il Ford Sara Pinerolo. Fatica però
il Mondovì a portare a casa punti preziosi per la classifica e, dal canto suo, il Ford Sara
vende cara la pelle e arriva al tie break non lasciando quindi punteggio pieno alle padrone
di casa.
Un gioco altalenante, quello delle pinerolesi, che ha visto in giornata decisamente
non positiva le due palleggiatrici, Bertolotto e Lodi. Poca decisione anche in battuta e
qualche difficoltà a chiudere le palle in alcuni momenti decisivi, completano il quadro
complessivo del sabato sera pallavolistico. Il primo set si apre con il Ford Sara avanti in
diversi momenti del parziale, sul 14-19, poi 17-20. Ma le pinerolesi si fanno riprendere dal
Mondovì che riesce ad imprimere un’accelerata finale chiudendo così il primo set sul 27-
25.
Nel secondo, a metà set, mister Mucciolo alterna Lodi su Bertolotto per cambiare la regia
del gioco. Il set prende un buon ritmo e le pinerolesi chiudono agevolmente sul 19-25.
Nel terzo set si gioca punto su punto, ma sono le padrone di casa a prendere in mano la
situazione nel momento decisivo, portandosi avanti fino al 25-22.
Nel quarto parziale da segnalare l’ingresso di Boffi a sostituire Magnano (partita titolare in
posto due). Il Pinerolo imprime un buon ritmo, distaccando di alcuni punti il Mondovì. Le
pinerolesi mantengono il distacco e archiviano, senza troppa fatica il set sul 20-25.
Nel tie break, il Pinerolo parte malissimo, lasciando un margine di 7-3 alle padrone di
casa. Le pinerolesi provano a rifarsi sotto, andando anche avanti sull’8-9. Si combatte
punto su punto e il Ford Sara riesce anche ad avere a disposizione due match point che
non concretizza. Il set si chiude con alcuni errori gratuiti delle pinerolesi che devono così
archiviare la terza sconfitta consecutiva.
Ma mister Mucciolo guarda a sabato prossimo: “Abbiamo fatto una partita buona, ma sono
mancati alcuni fondamentali. Decisiva sarà la partita di sabato prossimo, contro il Cislago.
Dovremo fare molta attenzione, perché, anche se è nella parte bassa della classifica, è
una squadra che sa dare filo da torcere. Dovremo scendere in campo con determinazione,
anche per ricaricare lo spirito in vista della Coppa Italia di inizio aprile.”
Appuntamento sabato prossimo alle 17 a Pinerolo.