La Valpe perde l'ultima gara contro il Renon

19/02/2013 9:13

Ritten Sport Renault Trucks - HC Valpellice Bodino Engineering 7:4 (3:0, 3:1, 1:3)

Reti: 1:0 Lorenz Daccordo (4.43), 2:0 Thomas Spinell (9.33), 3:0 Ingemar Gruber (16.51), 3:1 Brian Ihnacak (22.18), 4:1 Thomas Spinell (34.18), 5:1 Ingemar Gruber (36.36), 6:1 Greg Jacina (38.47), 6:2 Anthony Aquino  (51.45), 7:2 T.J Kemp (54.43), 7:3 Anthony Aquino (59.09), 7:4 Matteo Mondon Marin (59.16)v

La Valpe esce sconfitta a Collalbo dall’ultimo impegno del Master Round con un netto 7 a 4.
Flanagan, in vista dell’imminente impegno di martedì in gara 1 contro l’Alleghe, lascia a riposo Parise, Johnson, Sirianni, Dupont e Nicolao, uscito malconcio dalla sfida di giovedì sera, ma prontamente recuperato per i play off.
Fa il suo esordio, quindi, a difesa della gabbia torrese, lo statunitense Troy Davenport.
Il primo drittel è tutto di marca altoatesina: i Buam chiudono in vantaggio, con un gioco molto intelligente quanto concreto, per 3 a 0, grazie alle reti di Daccordo, Spinell e Gruber.
All’avvio del secondo periodo, i bulldogs accorciano con Ihnacak, prima di subire altre tre reti che chiudono definitivamente la contesa sul 6 a 1 già nei primi 40 minuti di gioco (reti di Spinell, Gruber e Jacina).
Nell’ultima frazione, i portieri vengono cambiati da ambo le parti: Rivoria si dimostra attento a neutralizzare le folate offensive locali, dovendo solo subire il goal, con un tiro dalla blu, di Kemp.
La Valpe crea più gioco e riesce a segnare altri 3 goal: doppietta di Aquino e primo goal in campionato per Mondon Marin.

Ora inizia un campionato a parte: i Play Off, si sa, sono tutti da giocare e da vivere e poco conta quello che si è visto nei precedenti stagionali.