Pallavolo serie C: altri due punti per lo Sporting Mina

26/01/2015 22:21

Formazione : Cicchiello, Re, Fiorelli, Ceresa, Alesso, Banchio, Cappai, Terzago, Boaglio, Benedetto, Bocchetto, Martin

Lo Sporting Mina inizia l’incontro malissimo senza  concentrazione e  determinazione con gravi errori  a servizio . Il Lilliput batte bene e dilaga sulle pinerolesi che  subiscono sembrando irriconoscibili. Il set finisce rapidamente a favore delle ospiti con il punteggio di 16 a 25. Il secondo parziale  inizia sulla falsa riga del primo con le torinesi  che  lottano  trovando lo Sporting  timoroso ed inerme. Il tecnico non trova rimedi ed effettua cambi  che non portano giovamento. L'approccio sbagliato delle atlete locali porta il punteggio sul 22-25. Finalmente nel terzo set  compare l’orgoglio delle pinerolesi  che cominciano a “dare segni di risveglio” Federica  Benedetto comincia a lottare e difendere palloni , mentre Lucrezia Boaglio la  imita con successo . Simona  Cappai  attacca con risultati positivi insieme alle centrali  e l’incontro prende una piega
contraria con la vittoria del parziale per   25 a 19 . Nel quarto set le locali  salgono di livello  e chiudono vincendo per   25 a 19. Al tie break  le padrone di casa  mantengono il controllo della gara e chiudono per 15 a 11 . Peccato per il punto perso, ma dopo l’inizio disastroso  il risultato poteva essere pesante. Dopo la pausa il Campionato riprenderà al 7 febbraio  ed al Palazzetto di Via Azienda Moschetti  verrà ospitato il capolista Chisola.