Calcio serie D. Pinerolo 2 Casale 1

13/04/2017 15:13

Pinerolo FC: Baldi, Tuninetti, Pautassi, Di Dio, Procida, Rignanese, Gili, Begolo, Gioe', Gasbarroni, Mulatero.

A disposizione: Zaccone, Greco, Martini, El Otmani, Zojzi, Noia, Tonini, Gallo, Radoi.

Con il Casale che non ha più nulla da chiedere al campionato, il Pinerolo vince offrendo una buona prestazione. Al  20° i padroni di casa vanno in vantaggio con un tiro di piatto di Gili che manda la palla nell'angolo basso alla destra del portiere. Al 40° doppia ammonizione per Cintori che viene espulso. Al 15° della ripresa Finato porta in parità il risultato. Passano tre minuti e Gasbarroni manda la palla in rete su calcio di punizione dal limite.

Tra i pochi tifosi presenti allo stadio Barbieri c'erano due "vecchie glorie" del Pinerolo: Mario Ravera (a destra nella foto) che ha giocato con i biancoblu fino al campionato di promozione 1973 - 74. Ravera, nel 1978 - 79, è il mister dei biancoblu  vincendo il campionato di Promozione.   Con lui in tribuna  Giulio Martina ( al centro nella foto) che ha giocato, come centravanti, in cinque campionati, sempre con il Pinerolo F.C.: campionato  1971 - 72; '72- '73; '78 - '79 (vinto campionato promozione) '79 - '80 e '80 - 81. In totale ha segnato 59 gol. Altri tempi? Certo, in quegli anni si registravano anche 2000 spettatori paganti a partita.