Curling amaro per i pinerolesi al Campionato del Mondo in Canada. USA – Italia 8 – 1

18/03/2018 11:49

Inizia con una secca sconfitta il percorso del round robin dell’Italdonne ai Campionati del Mondo di North Bay in Ontario ( Canada). Le nostre portacolori Veronica Zappone e Angela Romei con Diana Gaspari, Stefania Costantini e Chiara Olivieri sono state sconfitte nettamente dagli Stati Uniti con il punteggio di 8 a 1 senza entrare mai in partita. Dopo due mani iniziali giocate dalle americane con mano nulla, sono stati segnati 3 punti e il gioco di attacco è proseguito rubando la mano per altri tre end. Dopo aver realizzato un punto nel settimo end le azzurre hanno lasciato in anticipo il campo. Oggi sarà importante il riscatto con due gare in programma: ore 14,00 con la Scozia e alle 19.00 con la Svezia. In campo nazionale lo Sporting Club Juniores con Fabio Ribotta, Lorenzo Maurino, Giovanni Tosel, Fabrizio Gallo e Davide Forchino sta affrontando in questo momento la finale per il primo posto nei Campionati Italiani di categoria a Claut con il Cembra 88 dopo aver chiuso il round robin al primo posto.

Nella foto la cerimonia inaugurale dei campionati del mondo di Curling in Canada