Pallavolo A2. Eurospin Pinerolo 3-0 contro Club Italia. Regular season

18/10/2020 18:47

Ottima prestazione per l’Eurospin Ford Sara Pinerolo che nel sesto turno di regular season si impone per 3-0 sulla formazione del Club Italia. Un risultato netto a fronte di una gara combattuta e mai scontata. Nella metà campo biancoblu sale sugli scudi Yasmina Akrari con 18 punti (9 muri e il 56% in attacco) seguita da una brillante Allesia Fiesoli (11 punti con il 50% di efficienza).

1 SET Pinerolo rompe il ghiaccio con Akrari a muro su Frosini. L’attacco di Zago e il pallonetto di Bussoli valgono il +2 (5-3). Un’ottima fase break del Club Italia con Monza al servizio fa salire la squadra 9-15. Le padrone di casa inseguono, una super Akrari in prima linea riporta il puteggio in parità (19-19). Boldini vince il contrasto a rete e Akrari mura l’attacco di Ituma (22-19). Graziani dai nove metri accorcia le distanze e Frosini pareggia i conti (23-23). Sul filo del rasoio Pinerolo chiude con l’attacco di Zago 25-23.

2 SET Partenza equilibrata nel secondo set. Le biancoblu rompono l’equilibrio con il mani out di Zago e l’attacco out di Gardini (9-6). Pinerolo allunga ancora con l’ace di Zago (13-9). Bussoli sfrutta il muro per mettere a segno il punto del 22-15. Il Club Italia tenta di riaprire il set con Frosini ma l’ace di Bussoli chiude 25-20.

3 SET Testa a testa iniziale con Pinerolo che passa avanti grazie a due muri di Akrari su Frosini e Nervini (12-9). Zago al servizio piazza l’ace del 16-11. Sotto i colpi di Fiesoli il Club Italia cala. Gray dai nove metri sigla il match point e il primo tempo di Akrari sigilla il 3-0 (25-19).