Pallavolo: MONVISO VOLLEY U14F

19/02/2024 17:48

MONVISO VOLLEY U14F

Trasferta fuori regione per le nostre atlete che si cimentano nella prima parte di play off contro il FENUSMA Volley in una splendida cornice ai piedi del Castello di Fenis. Le ragazze reduci da un periodo di stop, malanni e infortuni, si dimostrano da subito desiderose di imporsi sul campo avversario mettendo a segno un punteggio di 25 a 12 e lasciando poco spazio alle rivali che arrancano tra un time out e l’altro. Durante il secondo set coach Napoletano schiera una formazione in parte rivisitata ma che persevera con grinta e concentrazione. Nonostante una serie di battute iniziali che mettono in difficoltà le nostre atlete lo scenario non cambia in quanto le ragazze reagiscono prontamente con una strategia agguerrita in attacco ed in difesa. Il set si conclude 25 a 16 con una fantastica azione di recupero che lascia sbigottite le avversarie e le rende incapaci di reagire. Durante il terzo set le atlete valdostane prendono coraggio contro le gigante del Monviso, il ritmo della partita diventa serrato e la sfida è combattuta fino alla fine quando la nostra squadra soccombe 25 a 23. Il quarto set si rivela decisivo. Le nostre ragazze per nulla abbattute dalla sconfitta si lasciano trasportare dalla voglia di vincere reimponendo il loro gioco e mantenendo un distacco crescente durante tutto il set. Qualche défaillance in battuta non ha impedito loro di concludere vittoriose la partita con un punteggio di 17 a 25. La tifoseria va in visibilio quando le ragazze tra cori, tamburi e applausi si apprestano a salutare la curva. La vittoria di oggi è dedicata al dirigente assente Davide Meggiolaro e alla sua famiglia: un’espressione unanime di gratitudine, stima e affetto. The show must go on!!!